目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1.在家不太敢出門,即使出門也想趕快回家
2.常常還沒到家門口,腦海裡就一邊開始描繪家裡的慘狀,一邊開始幫自己做心理建設
3.即使已經做了心理建設,面對滿地的殘局,還是常常會覺得乾脆不要回家比較好
4.對寶貝的眼神開始失去抵抗能力
5.會蹲在地上仔細端詳寶貝排泄物的品質,不知道的路人可能會以為你想要來一碗白飯

szmanda 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天透早就起床了
本來想帶兩隻小笨蛋去農十六玩玩
可是騎車中間看到往柴山登山口的路標
就這麼騎過去了.... =.=

szmanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



法國有兩大歌唱比賽節目,一個叫做Star Academy、一個是Nouvelle Star;這兩個節目『生產』了許多目前歌壇上有名的歌星。
2004年,Gregory Lemarchal成為Star Ac四年來第一位男性冠軍。他的嗓音高亢渾圓,加上可愛的臉龐,迷倒了不少女生。他出生20個月的時候,父母發現他患有mucoviscidose.
一種遺傳性的致死疾病.通常只能活到10多歲,即使罕見的特例也頂多活到30歲.

szmanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()