◎您是棟樑的松樹,要經過年輕時辛苦的磨鍊,才會出人頭地。心性仁慈,喜歡有禮貌,有魄力的人。個性獨立自主,積極進取,希望往上爬,沒有依賴心,不喜歡搞小圈圈,有點排他性。◎

根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「松樹命」,因此您天生具有松樹的特質,森林中的松樹,不像灌木一樣群聚在一起,而喜歡獨立生長,越長越高,而且每一株都有不同的形狀,能遮蔭納涼。因此您像松樹一樣,擇善固執,獨立自主,希望往上爬,不喜歡被埋沒,沒有依賴心,但有排他性,不容易讓別人輕易了解您,也不喜歡搞小團體,習慣於固定的生活模式,不容易適應變動的環境,有自己的想法,能勇於做自已,有強烈的主觀,敢於自我表達,能承擔責任,照顧弱小。您的心腸很軟,富有同情心,很容易受到感動。

此外,您喜歡彬彬有禮的人,不喜歡耍小聰明的人,而能夠讓您佩服的人,多半是有義氣,志氣與霸氣的人。您的一生,像松樹一樣,會經歷春夏秋冬,雖然在寒冬會面臨許多考驗,但是每當通過考驗,您的命運就會更上一層樓。最好的松樹命,就是棟樑之材,但是要當棟樑之材,必須要經過雕琢的磨練。您的潛能非常高,發展沒有局限,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的成就將不可限量,是領袖級的人物。

szmanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()