目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親和力測試項目與內容

親和力測試(心理及行為穩定度測試)是利用系統化的方式在最短的時間內為犬隻作「性向測驗」。美國小動物心理學家史丹利博士運用四十年的臨床經驗設計彙整出十二題遊戲性的方法,同盟會在快樂狗動物輔助陪伴志願服務隊中使用此法為參與團隊的犬隻作測驗,並運用在Sweetshelter甜蜜收容所志服隊中為公立收容所裏的流浪犬身上,兩年多來,效果顯著。

親和力測試的結果不代表被測試的犬是好狗、或是壞狗,所得分數僅讓我們對其個性作全面性瞭解,就像是人類的性向測驗。一隻優秀的工作狗或服役狗,必須兼具EQ與IQ。這個測試的目的,就是要幫忙檢識出犬隻個性與情緒的穩定度,協助他們回歸人類的社會。

szmanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前年十月得到了這個消息

ER Invites Old Favorites to Scrub Back In

今年 這部橫跨15年的醫院劇終於正式要落幕
最後五集在電視上大打廣告

szmanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:P2 ID
  • 請輸入密碼: